Очевидец заснял, как зимнего «гонщика» на М-11 настигла мгновенная карма

24

Последствия резких маневров на скоростной трассе запечатлел по дороге в Петербург утром 7 декабря один из автомобилистов. Дорога была не слишком свободной, но другим водителям повезло, и «мгновенная карма» настигла только «шашечника».

ДТП произошло в 7:42 на трассе М-11 «Нева» в направлении Петербурга, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Александр. Водитель в синей легковушке решил «поиграть в шашки» на скоростной магистрали: из левого ряда перестроился в крайний правый, а затем — обратно, хотя ряд был пустым. В итоге водитель не справился с управлением, машину занесло, закрутило и, развернув, выкинуло на обочину.

К счастью, неуправляемый автомобиль никого не задел, а автор видео успел оттормозиться.

Похожая авария произошла сегодня утром на КАД. А 30 ноября в Невском районе Петербурга занесло уже встречку, но водитель удержал машину от столкновения с другими.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Вот поэтому мой любимый ряд правый 🤘, что на "Неве", что на КАД с ЗСД.
Здесь хоть кто-то маячил в среднем, на ЗСД, бывает, никого в среднем, я тошню 110 в правом, но ас (-с) упорно катит в крайнем левом.

Тут леворядник тошнот на джипе виноват, едет в левом ряду, хотя правый свободен.... У нас таких идиотов полно, которые едут 91,пытаясь за километр опередить того кто едет 90....кол во дтп не зависит от скорости, а зависит от маневров и из-за таких тошнотов приходится их много лишних делать....

ну да, если вы хотите так ездить, вам нужна хотя бы резина получше

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...