Пешком решились немногие. В Петербурге снова семибалльные пробки

Морозным утром в понедельник, 6 декабря, в Петербурге фиксируется сложная дорожная обстановка. По направлению в центр стоят многие основные магистрали.

31

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 09:00 заторы в Петербурге оценивались в 7 баллов. Труднее всего проехать по Октябрьской набережной — в сторону моста Александра Невского, по внутреннему кольцу КАД — от Кудрово до Вантового моста, по Приморскому шоссе — от развязки с ЗСД практически до Чёрной речки и по проспекту Энгельса в районе Удельной / Светлановской площади. Удивительно, но вполне нормально в эти минуты движется проспект Косыгина и Заневский проспект, где обычно по утрам бывают серьёзные заторы.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

В центре традиционно стоит Каменноостровский проспект с выездом на Троицкий мост и сама переправа. Сложно проехать по Большому проспекту Петроградской стороны и по Тучкову мосту. А вот на Литейном и на прилегающих к нему Пироговской и Арсенальной набережных — движение плотное, но рабочее.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что на прошлой неделе из-за обрушившегося на Петербург снежного циклона «Бенедикт» и его последствий в городе фиксировались пробки в 10 баллов. Большие трудности с передвижением по улицам возникали не только в будние дни, но и в выходные.

Фото: «Яндекс.Пробки»
Фото: «Яндекс.Пробки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Причем тут снег. Дороги чистые. У нас светофоры не работают.

Где Abu-Denis и ему подобные боты, кричащие аудитории прямо в ухо с пеной у рта, что снег убран отлично 🤧? Имеется в виду в Санкт-Петербурге, конечно, а не в Эспоо или Берне.
Если снег убран так отлично, почему такая дорожная обстановка 🙄? Ах, да, мы же ездить не умеем, потому как не обучались вождению в ДОСААФ на жигулях с лысой резиной в условиях крайнего севера. Это да. Всех срочно посадить на классику без шипов и в Якутск отправить 😀😀😉😉🤨🤨😳🤠🤠😅😅👽👽🤖🤖🤖😅😅.

Ну с Приморским шоссе то все понятно.
Подняли цену на ЗСД и народ начал экономить.
До ЗСД там всегда были пробки, а сейчас машин еще больше и судя по всему они решили ехать бесплатно.
Однако при тете Вале, как то наш сотрудник ехал зимой на работу с Гражданки на Дунайский...ПЯТЬ часов. Приехал и просто выпал из авто, уже ничего не мог. А я в то время просто проводил на работе часов 12, чтобы переждать пробки и доехать до дома за вменяемое время.
Так что сейчас еще цветочки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...