Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -11

4 м/с, южн

765мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

Пешком решились немногие. В Петербурге снова семибалльные пробки

12944

Морозным утром в понедельник, 6 декабря, в Петербурге фиксируется сложная дорожная обстановка. По направлению в центр стоят многие основные магистрали.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 09:00 заторы в Петербурге оценивались в 7 баллов. Труднее всего проехать по Октябрьской набережной — в сторону моста Александра Невского, по внутреннему кольцу КАД — от Кудрово до Вантового моста, по Приморскому шоссе — от развязки с ЗСД практически до Чёрной речки и по проспекту Энгельса в районе Удельной / Светлановской площади. Удивительно, но вполне нормально в эти минуты движется проспект Косыгина и Заневский проспект, где обычно по утрам бывают серьёзные заторы.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

В центре традиционно стоит Каменноостровский проспект с выездом на Троицкий мост и сама переправа. Сложно проехать по Большому проспекту Петроградской стороны и по Тучкову мосту. А вот на Литейном и на прилегающих к нему Пироговской и Арсенальной набережных — движение плотное, но рабочее.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что на прошлой неделе из-за обрушившегося на Петербург снежного циклона «Бенедикт» и его последствий в городе фиксировались пробки в 10 баллов. Большие трудности с передвижением по улицам возникали не только в будние дни, но и в выходные.

Фото: «Яндекс.Пробки»
Фото: «Яндекс.Пробки»

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 31

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close