Десять баллов не обещали, а они пришли. Пробки в Петербурге достигли максимума

Вечерний час пик Петербург начал в десятибалльных пробках. Аналитики ожидали, что к 17 часам дорожные заторы в городе достигнут максимума в 9 баллов. Со временем не промахнулись, а вот насчет плотности движения прогноз оказался слишком оптимистичен.

21
ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Пробок» 3 декабря, 10 баллов загруженность петербургских дорог достигла в 17:06. Это на 2 балла выше обычного для пяти часов вечера пятницы. Аномально расти пробки начали еще днем. К четырем часам достигли 8 баллов, а через полчаса — и 9 баллов.

Необычно плотная пробка скопилась на Софийской улице от улицы Труда до КАД. Затор растянулся на 5,2 километра, и вместо 13 минут в нем можно потерять 50 минут. Также в пробке встали Пироговская, Выборгская и Ушаковская набережные и Приморский проспект. Уже к половине пятого затор растянулся на 5,5 километров от Литейного моста до улицы Академика Шиманского. А центр и Петроградская сторона стали желто-красно-бордовыми практически полностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Народ пытается устроится на двух стульях-и домик в "деревне" и норка в мегаполисе плюс личное авто.Хаос нарастает или по другому-змея начинает пожирать себя с хвоста.

Сначала затор на московском шоссе, потом медведев приехал, вот и результат.

Да просто некоторым делать нечего, вот и думают, дай ка я поеду, воткнусь во что нибудь

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...