На дорогах Петербурга пробки, как в будни. Семь баллов и десятки аварий

Снег, аварии и ремонт дорог в субботу почти остановили движение в Петербурге. Картина для выходного дня нетипичная.

49

Сервис «Яндекс.Пробки» в 17 часов 4 декабря показывает стабильные семь баллов. Обычно в это время в выходные загруженность дорог составляет 3, максимум 4 балла.

Фото: скриншот страницы сервиса «Яндекс.Навигатор»
ПоделитьсяПоделиться

Столкновение трех машин привело к пробке в районе Ушаковского моста. Уехать с Каменного моста непросто, сетуют автомобилисты.

ДТП на Каменном острове

Два автомобиля не поделили трамвайные пути возле гипермаркета «О'кей» на проспекте Науки.

ПоделитьсяПоделиться

На проспекте Славы «Фольксваген» заехал под «Газель». Водитель не стал ждать дорожные службы.

А у «Спортмастера» на Красносельском шоссе не вписался в поворот грузовик с прицепом. Его «мастерский» маневр затормозил автобус. По предварительной информации, никто не пострадал.

Фото: скриншот страницы сервиса «Яндекс.Навигатор»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

Сколько сейчас за рулём новичков? А сколько из них с гигантскими амбициями и с ничтожным опытом? Друзья, не уверен, или боишься - езжай на общественном транспорте! Город и так задыхается от пробок, так и вы ещё своей невнимательностью провоцирует ситуацию! Мы, водители - профессионалы, вынуждены возить грузы и пассажиров, но с каким бы удовольствием мы бы прогулялись пешком и проехали на метро! Давайте не создавать друг другу проблем! Удачи на дорогах!

Уборка снега по беглову это реагенты в снег, вместо дорог грязная лужа. Типа вот вам холопы. Но здесь неувязочка случилась, то ли реагент просрочен, то ли он при таких температурах неэффективен. В общем попал усатый в просак и ждёт плюса. Вот тогда реагент подействует и все мы утонем в дерьме.

Да. На Евгения Шварца вообще никто не убирает ни дворы, ни прилегающие территории. Выход из подъезда , 10кв.м. ,только почистили. Так автомобили его и заставили. Ползком перелезаем. Управляйки даже и не чистят. Ни дворников, ни техники.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...