Путин сделал заявление о принудительной вакцинации в России

80

В решении задач по вакцинации населения Россия старается идти путём убеждения, а не принуждения, охарактеризовал Владимир Путин национальную борьбу с прививочными предрассудками.

«В последнее время это приносит результат», — высказался 5 декабря президент на видеовстрече с президентом международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Франческо Роккой.

Дар убеждения Путин попытался распространить на собеседника, попросив его помочь в продвижении вакцины «Спутник V» на планете. Для этого нужна сертификация Всемирной организации здравоохранения.

«Ваш покорный слуга вакцинировался и ревакцинировался [этим препаратом]», — добавил Путин, уточнив, что «Спутник V» эффективен и безопасен.

По словам главы государства, российской вакциной привились 200 миллионов человек в мире.

Ранее стало известно, что ВОЗ отложила сертификацию вакцины до 2022 года.

В ноябре в Госдуму поступили законопроекты о доступе в общественные места и на транспорт по QR-кодам, которые планируют выдавать привитым и переболевшим. Спикер парламента Вячеслав Володин открыл комментарии в своем телеграм-канале для обсуждения проектов и получил сотни тысяч негативных отзывов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (80)

Вообще то qr код это для товара. Кто то считает себя товаром???

Короче опять. Она утонула............... Россия гиблое место для шпиеееенов.. Президент говорит одно, бояре делают другое , а по факту происходит третье. С нормальной психикой здесь не выжить.

Путь доказательства явно не пробовал. Чтобы сначала доказали всем публично, что всё ОК, ответили на реальные часто повторяющиеся вопросы, доработали продукт и сопутствующее и в путь с песнями. А так получается он там задумал женить всех, и женщин, и хроников)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...