Жители проспекта Кузнецова продолжают мерзнуть, теперь еще и в темноте

13

Как минимум два дома на проспекте Кузнецова в Петербурге продолжают остывать после завершения ремонтных работ на теплосети. В редакцию «Фонтанки» вечером 5 декабря обратились собственники квартир в домах № 20 и № 17. В последнем пропало еще и электричество.

«Чиновники рапортуют, что в нашем Красносельском районе всё устранено. Однако вторые сутки без отопления, горячей воды нет. И вишенка на торте — нет электричества. Замечу — у нас на кухне электрические плиты. Даже ужин не приготовить», — возмущается Сергей.

По данным АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», новых дефектов в этом районе нет, тепло должно появиться, в противном случае нужно спрашивать управляющую компанию.

«Отсутствие электроэнергии было вызвано перегрузкой в сети жилого дома. При этом управляющая компания не предпринимала никаких действий, чтобы подключить потребителей с помощью резервных источников питания. Бригада «Россети Ленэнерго» была направлена на место сразу после получения информации для выяснения причин отключения и оказала помощь управляющей компании в выполнении необходимых работ», — рассказали в пресс-службе «Россети Ленэнерго».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

В это время и на Белградской не было отопления, горячей воды и света. До кучи к этому потеряла голос. Долго пыталась срывающимся сиплым стоном выяснить сложившуюся ситуацию у коммунальщиков, света нет, тепла нет, горячей воды нет и голоса тоже нет, они даже прониклись сочувствием)

Зато Крым наш...

А неча вот эта вот это вот всё нерасчётные обогреватели в розетки включать!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...