Мигранта, залепившего яблоком в глаз пожилому жителю Самары, выдворили из России

Мигранта, который бросил фруктом в пенсионера на одном из рынков Самары, выдворили за пределы России. Об этом 3 декабря сообщает пресс-служба регионального УФССП.

8

«История с мигрантом, кинувшим на одном из самарских рынков в пенсионера фруктом, закончилась для молодого человека препровождением на родину. Судебные приставы выдворили 25-летнего уроженца бывшей союзной республики за пределы Российской Федерации», — сказано в сообщении судебных приставов.

В октябре полиция Самары начала проверку по факту публикации в Сети видео, на котором мигрант попал пожилому мужчине яблоком в глаз. Депутат Госдумы Александр Хинштейн тогда заявил, что виновных нужно выдворить из страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Выкололи бы один и пинка под хвост

Гениальный Алексей Балабанов сказал об этом все и навсегда - в фильме "Брат". Золотом по граниту.

За въезд мигранта в Россию, неважно по каким-обстоятельствам, правительство страны мигранта должно гарантировать страховые обязательства по его возврату в родные места обитания, т.е. всеё что связано с его возвратом исторической родине. Ничего личного между странами, обычная экономика. Всех кто против такого закона экономики в руководящих органах государства Российского - следует ставить под подозрение как изменников государству.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...