«Шо, опять?!» Московское шоссе поехало не надолго — его снова перегородила фура

11

На многострадальном Московском шоссе в Пушкинском районе Петербурга движение снова остановило ДТП с фурой. А ведь трасса только недавно поехала нормально после двухдневной пробки.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Михаил, на Московском шоссе в направлении Петербурга тягач MAN потерял прицеп. Его развернуло поперек дороги, и трасса опять оказалась перегорожена.

Судя по «Яндекс.Картам», ДТП произошло после пересечения с Ленсоветовской дорогой. Пробка сейчас составляет два с небольшим километра.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что транспорт на Московском шоссе только утром 2 декабря нормально поехал после двух суток стояния в многокилометровых пробках. После сильного снегопада фуры буксовали на нечищенной дороге, не могли выехать со складов и периодически раскорячивались поперек трассы. Люди были вынуждены бросать машины в пробке и добираться до работы пешком, кто-то вечером даже не возвращался домой, оставаясь ночевать у друзей или на работе. В связи с ситуацией на трассе собрали внеплановое заседание комиссии по ЧС, а МЧС развернуло на шоссе пункты обогрева. Подробнее о гигантской пробке читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А ничего что об этой фуре уже дня так два говорят? А тут опять...да быть не может)

С водителя фуры ущерб возместить. Подумает, как на лысой резине ездить.

На фурах профессионалов сменили профессиАналы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...