«Надо объявить памятным днём». Московское шоссе поехало после двух суток стояния

Движение транспорта по Московскому шоссе в Петербурге возобновлено 2 декабря. Жизнь в Пушкинском районе возвращается к привычному ритму.

18

Как следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки», в сторону Петербурга на Московском шоссе наблюдаются заторы за посёлком Шушары, но поток движется. Полоса на Москву свободна.

В социальных сетях горожане сообщают, что с утра поток машин по Московскому шоссе двигался бодро. «Возвращалась в 9 с Купчино и, о боги, я впервые увидела уборочную технику в количестве трёх штук на встречке. Девятый год живу, и первый раз такое увидела. Надо записать в скрижали и объявить памятным днём», — написала жительница Ленсоветовского Екатерина.

Пробка на Московском шоссе образовалась с утра 30 ноября. В город пришёл снегопад, буксующие фуры блокировали проезд. Жителям Пушкинского района пришлось идти пешком несколько километров по проезжей части, чтобы добраться до метро. Некоторые так и не вернулись вечером домой, оставшись ночевать у друзей или на работе. МЧС развернуло на магистрали два пункта обогрева. Подробнее о гигантской пробке и причинах её возникновения читайте в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Сказочные новости про жизнь кучек идиотов. Ирония.

В этот раз пробито юбилейное дно. После снежка была заблокирована главная магистраль связывающая 2 столицы .
СРАМОТА!

новости из жизни колхозников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...