Петербург привыкает к снегу. Пробки в городе на шесть баллов, но дороги «красные»

В Петербурге 2 декабря дорожная ситуация куда легче, чем в минувшие два дня, горожане постепенно привыкают к снегу. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает утренние заторы на шесть баллов.

8

Непросто сейчас водителям в центре города, на Московском и Витебском проспектах, проспекте Энгельса, Народной улице. А на Московском шоссе, которое два дня было скованно гигантской пробкой, относительно спокойно, «красным» остается участок от развязки с КАД до метро «Звездная».

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

Согласно прогнозу, к 10 часам утра уровень пробок снизится до четырех баллов.

«Фонтанка» писала, что в четверг горожане отдохнут от осадков. Снегопад дал передышку и коммунальщикам, которые всю ночь вывозили снег.

Фото: «Яндекс.Пробки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Если бы не работа шофёром за руль бы не сел в такую погоду. Но сколько бабья сейчас за баранкой. Да и мужиков полудурков не меньше.

При таком обильном снегопаде нет никакого аврала для убирающих улицы. Всё, как обычно. Шесть вечера - конец работе, сложили лопатки, сели на остановке и ждали машину, которая забрала инвентарь и увезла работников куда-то в даль. А в это время, напротив остановки автобуса, где они отдыхали, находилась трамвайная остановка, занесённая снегом и частично вытоптанная пассажирами, прыгающими прямо с снег.
Сложно проследить логику организации уборки снега.

как же так - недавно вновь назначенный ответственный за коммунальное хозяйство объявил, что город к зиме готов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...