Пробки в Петербурге добрались до железной дороги. Электрички в город опаздывают

13060

Пока пешеходы тонут в снегу, а автомобилисты копают, толкают и стоят, пассажиры железнодорожного транспорта тоже выбиваются из графика. Их тормозит не только погода, но и застрявший на пути товарняк.

Как сообщает Октябрьская железная дорога, грузовой состав встал на путях между станциями Токсово и Пери во Всеволожском районе Ленобласти утром 30 ноября. Причины остановки — технические.

В результате опаздывают два поезда в Петербург (№ 6510 из Васкелово и № 6512 из Приозерска), а также электрички из города в Васкелово (№№ 6501, 6515) и в Сосново (№ 6505). В лучшем случае дорога займёт на 10 минут дольше, в худшем — на час, предупреждают в ОЖД.

От 15 до 45 минут в пути потеряли пассажиры петербургских поездов №№ 6502, 6504, 6506 из Сосново и № 6508 из Кузнечного. Позже запланированного приехали из Петербурга в Васкелово на электричке № 6501.

Опоздавших в город на дорогах ждёт продолжение квеста. Сервис «Яндекс.Пробки» фиксирует 10-балльные пробки, причина — снегопад и плохо очищенные дороги. «Фонтанка» ведёт прямую трансляцию того, что происходит на улицах Петербурга из-за непогоды.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close