В Кузбассе ввели режим ЧС после взрыва на шахте «Листвяжная»

2

Режим ЧС введен в Кемеровской области после взрыва на шахте «Листвяжная». Соответствующее постановление подписал губернатор региона Сергей Цивилев.

«В связи с гибелью людей на ООО «Шахта «Листвяжная» ввести на территории Кемеровской области режим функционирования органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — «Чрезвычайная ситуация», — говорится в документе, опубликованном 29 ноября на сайте администрации.

Взрыв на шахте «Листвяжная» произошел утром 25 ноября. В результате погиб 51 человек, пострадали 126. Суд арестовал директора шахты, его первого заместителя, начальника участка и двух инспекторов Ростехнадзора. Власти Кузбасса начали выплаты семьям жертв ЧП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Инициировать положительную стратегию и динамику в добывающих отраслях должны и обязаны делать такие псевдоличности как Матвиенко, Нарусова и прочие покрытые нафталиновым мхом сенаторы/сенаторши.

Интересно -вот мы помогаем шахтерам Донбаска . а вот они предложили свою помощь нашим . Русским . шахтерам ? Или они только халяву любят ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...