Почти 450 нарушений нашли на шахтах Кузбасса после аварии на «Листвяжной»

9

В Кузбассе продолжаются проверки на шахтах после аварии на «Листвяжной», где погиб 51 человек. Генпрокуратура сообщает о сотнях нарушений.

С 26 по 29 ноября прокуроры совместно с МЧС, Ростехнадзором и другими ведомствами проверили 31 шахту. Там нашли 449 нарушений закона, возбуждено 180 административных дел. В основном проблемы связаны с техникой безопасности, условиями труда, пожарной безопасностью, говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры 29 ноября.

Ранее сообщалось, что количество пострадавших при взрыве на шахте «Листвяжная» увеличилось до 76. Власти региона уже начали выплаты семьям погибших в результате ЧП.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Вот если бы маски не надели так тогда бы сразу уголовное дело ,а так ерунда

РТН бесполезная организация, введите реальную уголовщину от 15-30 лет всем высшим лицам головных компаний начиная от Генерального или президента до вице и замов и все нарушения мигом испаряться. А так пришел инспектор получил на лапу отписались, главного инженера запинали с верху, директора в филиале погрозили уволить и все пошли умолять инспекторов и сидеть писать планы и выбивать инвестиции в москве и спб, авось на пенсию уйдут до того как…

за баблом любые нарушения не видны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...