В Крыму задержали ещё одного местного чиновника. За бывшим начальником управления единого заказчика Керчи пришла ФСБ

7

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Крыму бывшего начальника управления единого заказчика администрации города Керчи Сергея Органова. Его подозревают в получении взяток, сообщает вечером 28 ноября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

«Сергей Органов задержан по подозрению в получении взяток за покровительство при приёмке выполненных подрядчиками строительных работ и их оплате. Речь идёт о нескольких эпизодах», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, у Органова прошли обыски, в ходе которых были изъяты материальные ценности. Возбуждено сразу несколько уголовных дел, в том числе по статье 290 УК РФ (получение взятки).

Отметим, что за последний месяц это уже далеко не первый крымский чиновник, попавший в руки правоохранительных органов по различным статьям УК. В начале ноября по подозрению во взяточничестве сотрудниками ФСБ с поличным был задержан глава администрации города Белогорска Игорь Ипатко. Спустя несколько дней по делу о госизмене задержали экс-депутата горсовета Ялты и бывшего мэра посёлка Симеиз Юрия Ломенко, а на прошлой неделе суд в Москве арестовал по подозрению в получении особо крупной взятки министра культуры Крыма Арину Новосельскую.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ратотают таки органы. Без каналов в этих ваших интернетах справляются, да без блогеров.

Банк, какой-нибудь новообразованный, решит все проблемы.
И песок из Египта привезет (на самом деле из С.Аравии по дешевке скупит), и сеть шаурмячных откроет для отдыхающих (благо кошки с собаками тоже тепло предпочитают).

Думаю, как и в Шахматах, Позицию полезно рассматривать со всех(!) возможных(!)) сторон)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...