«Педагог от Бога». На Сахалине учительница наблюдала за игрой восьмиклассников на раздевание

14

Необычный урок прошел в одной из сельских школ в Томаринском районе Сахалина. Восьмиклассники играли на раздевание в присутствии учительницы.

Об инциденте местному изданию astv.ru сообщила мама одного из учеников. Она заявила, что всё произошло еще в октябре. Дети снимали игру на видео и выложили в соцсети.

«Некоторые из родителей встали на сторону учителя, называя её «педагогом от Бога». Но я считаю, что хороший педагог просто не допустит такого. Такое поведение неуместно в стенах школы. Поэтому мы обратились к директору образовательного учреждения, но внятного ответа не получили», — цитирует издание женщину 26 ноября.

В министерстве образования Сахалинской области провели проверку. Выяснилось, что во время классного часа учительница русского языка и литературы наблюдала за игрой детей в «Чан Гин Цо» (альтернативное название «Камень, ножницы, бумага»).

Там добавили, что женщина уже уволилась по собственному желанию. «Со школьниками, задействованными в игре, работает психолог», — сказали в ведомстве.

Также проверку начала региональная прокуратура. «В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка исполнению законодательства об образовании и основных гарантиях прав ребёнка. По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее «Фонтанка» писала, что 1 сентября во время линейки учительница Хабаровской школы исполнила танец живота. На следующий день она извинилась и заявила, что ее костюм был закрытым, а впечатление обнаженного тела создалось из-за бликов солнца и телесного цвета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Видимо, урок не очень интересный был. Раз ученики не слушали педагога от бога, а устроили на самом уроке свою игру на раздевание. Да и всем остальным, включая педагога от бога и остальным одноклассникам, их игра на раздевание, наверное, больше понравилась, чем ее скучный урок

В Морской Бой еще можно играть? А то как бэ насилие - корабли друг у друга топят.

Видео с пруфами есть???
Или очередной фейк???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...