Ежегодный бал финского президента без QR-кодов отменили

11

Из-за ухудшения ситуации с пандемией в последние дни <...> нам, к сожалению, придётся отменить приём в президентском дворце 6 декабря 2021 года, — сообщается 26 ноября на официальном сайте президента Финляндии Саули Ниинисте.

В сообщении канцелярии главы государства подчёркивается, что все приглашённые в этом году смогут посетить прием в 2022 году.

Ниинисте также отметил, что ситуация с коронавирусом в Финляндии «стремительно ухудшается», и допустил введение новых ограничений.

Ранее стало известно, что приём президента может пройти без QR-кодов, несмотря на новые ограничения на массовые мероприятия. Канцелярия Ниинисте заверила, что это произошло из-за «пробела в законодательстве».

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Что русскому хорошо, то финну смерть. Юбилейный, десятый бал дебютанток Tatler прошел 15 ноября в Доме Пашкова в Москве. Там представили 13 дочерей состоятельных и знаменитых российских семей.

В половине восьмого вечера к Дому Пашкова выстроился кортеж из Lamborghini, откуда вышли дебютантки, их родственники и представители светской Москвы, написал Tatler.

На бал приглашают девушек из влиятельных российских семей в возрасте от 15 до 22 лет. Этим мероприятием глянцевый журнал пытается возродить традицию проведения великосветских русских балов и совместить с реалиями современной Москвы. Но далеко не каждая наследница богатой семьи может оказаться на балу. Tatler сам отбирает дебютанток за несколько месяцев и рассылает приглашения родителям. После этого девушки готовятся к великосветскому мероприятию.
Во как!

Что же теперь делать? как же теперь маленькая, но смелая Финляндия? Беда какая, куда послать рублик?

Срочно передайте финнам, что отказ от QR-кодов это не борьба с вакцинацией! Позвоните Саули Ниинистё!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...