Володин открыл комментарии в Telegram для обсуждения QR-кодов. Ему написали 250 тысяч сообщений

20

«Обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может. Кстати, в том числе по этой причине принял решение открыть комментарии», — написал 25 ноября спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин в своем Telegram.

По его словам, власть страны хочет выработать решения, которые защитили бы жизнь и здоровье россиян. При этом спикер Госдумы подчеркнул важность отсутствия нарушений прав граждан.

На момент написания новости под сообщением Володина было оставлено более 250 тысяч комментариев.

Законопроект об использовании QR-кодов в общественных местах в первом чтении может быть рассмотрен в декабре.

12 ноября в Госдуму внесли законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. Первый предполагает, что россияне смогут посещать массовые мероприятия, культурные учреждения, объекты общепита и розничной торговли после предъявления следующих документов: QR-кода о прививке; документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом; медицинского отвода от вакцинации. Второй будет регулировать порядок использования QR-кодов на железнодорожном и авиатранспорте. Речь идет только о междугородных и международных перевозках. Чтобы улететь куда-то или уехать на поезде, пассажиру нужен будет один из следующих документов: QR-код о прививке; медицинский отвод от вакцинации; подтверждение перенесённого коронавируса.

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

не могу зарегистрироваться!!!

Не допускайте QR-rкоды и обязательную вакцинацию!
Не допускайте раскол общества! Не допускайте раскол власти и общества!

Надо тоже зарегистрироваться в Телеграме и написать комментарий.Хватит кошмарить людей уже со своими куаркодами. Каждый сам хозяин своего тела и сам отвечает за свое здоровье.И почему никого не волнует,сколько человек умирает каждый день от рака,инсультов,инфарктов.Тоже же национальная катастрофа.А всех интересует только ковид.С чего это такая навязчивая забота о гражданах.Лучше бы пенсионный возраст не поднимали.Наши граждане уставшие и измученные еще с 90-х годов

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1