В Москве ищут помочившегося на портрет ветерана ВОВ блогера

27

Московская полиция организовала проверку после появления в Интернете видео, на котором блогер справляет нужду на фоне стенда с портретом ветерана ВОВ. Об этом 25 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на столичный главк МВД.

Сотрудники ведомства в данный момент занимаются установлением личности «писающего мальчика». Ход процессуальной проверки контролирует прокуратура.

«Прокуратура поручила следственным органам проверку сообщений, размещенных в СМИ, об осквернении объекта, посвященного защитникам Отечества, расположенного в столичном районе Измайлово. Результаты процессуальной проверки контролируются», — сказали в пресс-службе надзорного ведомства.

В четверг в СМИ попало фото молодого человека из Измайлово, который мочится на стенд с фотографией и информацией о гвардии лейтенанте Анатолии Фролове. Своим поступком москвич «похвастался» перед подписчиками в Instagram.

На прошлой неделе уголовное дело было возбуждено в отношении двух юных петербуржцев, которые сфотографировались со спущенными штанами и бельем на фоне Спаса на Крови. До этого СК возбудил уголовное дело об оскорблении чувств верующих в отношении девушки, оголившейся у Исаакиевского собора. Суд не стал избирать ей меру пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Вряд ли бы подобные уроды появились бы, если бы власть сама не разжигала и не бесновалась.

Его бы в концлагерь хотя бы на месяц, может быть тогда на собственной шкуре что-то понял.

Получит возможность ссать кровью, но будет очень обижаться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...