Петербург начали украшать к Новому году. Посмотрите, как преобразятся центральные площади и улицы

17745

К 1 декабря украшения появятся на главных магистралях, а к 20-му числу зажгутся огни на новогодних елях.

Петербург начали украшать к Новому году. Как рассказал 23 ноября глава комитета по печати Владимир Рябовол, к 1 декабря украшения появятся на главных магистралях — Невском проспекте, Московском проспекте, Пулковском шоссе, Приморском проспекте и Ушаковской развязке. К 20 декабря зажгутся огни на новогодних елях, в том числе на главной елке на Дворцовой площади, а также на Невском проспекте.

Невский проспект украсят световые композиции «в имперском стиле», а на Дворцовой площади появится фотозона с гигантской лампой.

ПоделитьсяПоделиться

Новые инсталляции в виде новогодних елок установят прямо в акватории и на набережной Крюкова канала и Мойки. Световые украшения также появятся на Певческом мосту и канале Грибоедова. Панно и световые проекции на фасаде создадут праздничную атмосферу на Конюшенной площади, а на Большой Конюшенной улице поставят арки из праздничных гирлянд. По-новому оформят стрелку Васильевского острова — там появятся тумбы с песочными часами и новогодними подарками, а также «световые сосули» на деревьях.

За пределами центра новое оформление получат Светлановский проспект, Выборгская набережная, Тихорецкий проспект, улица Типанова, улица Ленина, улица Коллонтай, проспект Славы.

По теме

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close