Петербург начали украшать к Новому году. Посмотрите, как преобразятся центральные площади и улицы

К 1 декабря украшения появятся на главных магистралях, а к 20-му числу зажгутся огни на новогодних елях.

11

Петербург начали украшать к Новому году. Как рассказал 23 ноября глава комитета по печати Владимир Рябовол, к 1 декабря украшения появятся на главных магистралях — Невском проспекте, Московском проспекте, Пулковском шоссе, Приморском проспекте и Ушаковской развязке. К 20 декабря зажгутся огни на новогодних елях, в том числе на главной елке на Дворцовой площади, а также на Невском проспекте.

Невский проспект украсят световые композиции «в имперском стиле», а на Дворцовой площади появится фотозона с гигантской лампой.

ПоделитьсяПоделиться

Новые инсталляции в виде новогодних елок установят прямо в акватории и на набережной Крюкова канала и Мойки. Световые украшения также появятся на Певческом мосту и канале Грибоедова. Панно и световые проекции на фасаде создадут праздничную атмосферу на Конюшенной площади, а на Большой Конюшенной улице поставят арки из праздничных гирлянд. По-новому оформят стрелку Васильевского острова — там появятся тумбы с песочными часами и новогодними подарками, а также «световые сосули» на деревьях.

За пределами центра новое оформление получат Светлановский проспект, Выборгская набережная, Тихорецкий проспект, улица Типанова, улица Ленина, улица Коллонтай, проспект Славы.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Э, а про Кировский р-н опять забыли? У м.Ветеранов - самая страшная ёлка. Да и ёлкой это убожество не назвать - фигня меньше 2 м. В прошлом году бегающие огни-светодиодки повесили, так хоть ещё как-то смотреть на неё можно стало. Не знаю, кто её ставит - город или забегаловка, что поблизости. Но совсем тоска.

Мне на все эти лампочки плевать давно. Я вообще буду в НГ спать. През по ТВ ничо нового не скажет, а потом до утра будут кривляться всякие ТВ-п-сы в плохом смысле слова.
Лучше б деньгами дали, если подарок хотят сделать, на блок сигарет или 2-3 банки консервов хватило бы.

Пир во время чумы))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...