Первый регион в России законодательно изолировал по домам всех непривитых

46

Обязательная самоизоляция для непривитых введена в первом регионе России — Ханты-Мансийском автономном округе. Пока в четырех его муниципалитетах: Нефтеюганске, Нягани, Урае и Кондинском районе.

«Постановляю: установить с 22 ноября 2021 года по 5 декабря 2021 года режим обязательной самоизоляции для граждан, проживающих (пребывающих) в городских округах Нефтеюганск, Нягань, Урай, Кондинском муниципальном районе (с. Леуши, пгт. Луговой, пгт. Междуреченский, пгт. Мортка, п. Мулымья), за исключением граждан, прошедших вакцинацию против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) или перенесших заболевание коронавирусной инфекцией (COVID-19)», — цитирует ТАСС 22 ноября постановление губернатора Югры Натальи Комаровой.

Кроме того, общепит и фитнес-клубы в перечисленных населенных пунктах смогут работать только до 23 часов. Одновременно было приостановлено проведение культурно-массовых, физкультурных и спортивных мероприятий, выездов организованных групп.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Единственный действенный способ победить этот антиконституционный беспредел с QR кодами и принуждению к вакцинации, учиненный нынешней властью - это всем уйти на самоизоляцию и не ходить на работу. Когда предприятия и организации встанут по всей стране, тогда все и закончится. Митинги и демонстрации бесполезны в данное время.

Очередной раз пнули безжизненное тельце конституции.

с-петербург..обратил внимание в автобусе.коренные..правда в основном старшее поколение все в масках..беженцы вкл.их детей без масок...попробуй тронь.просто кондукторам будут морду мамочки бить..рос.гвардия не поможет.их столько что любой рос.гвардии навешают..да и штраф выписывать не куда и не кому..ни регистрации по месту жительства ни чего другого нет у большинства..и че ? только тех кто находится в городе законно штрафовать и гнобить будете ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...