СК показал допрос обвиняемого в убийстве петербуржца, который признался в людоедстве

Обвинение в убийстве петербуржца, которое раскрыли после ДТП на «Сортавале», предъявлено двоим. Сидевшему за рулём вменяют укрывательство преступления — по версии следствия, он не довёз приятелей до места, где собирались прятать тело.

14

Как сообщает Следственный комитет по Ленобласти 22 ноября, обвиняемыми по делу проходят двое 23-летних жителей Петербурга. Один из них рассказал о неудачной драке с 50-летним мужчиной, обиде и мести, которая закончилась расправой в гараже на Лабораторной улице. Другой также подтвердил свою причастность, а заодно признался в людоедстве и убийстве биржевого брокера, тело которого в сентябре прошлого года нашли в парке Сосновка. СК показал фрагмент видео с его допросом.

СУ СК РФ по Ленинградской области

Для обвиняемых в убийстве следствие намерено просить ареста. Третий фигурант — водитель «Галанта», который утром 20 ноября не справился с управлением на 24-м километре трассы А-121 «Сортавала» и врезался в отбойник, в результате чего из багажника вылетело тело. Мужчине вменили укрывательство преступления. Первоначальными следственными действиями установлено, что его участие выразилось только в помощи в транспортировке тела.

Дальнейшим расследованием займётся петербургский СК. Материалы будут переданы ведомству в ближайшее время.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Решение вывезти и закопать оказалось ошибкой. Надо было просто сожрать убиенного. И не вспоминайте про 90-е, пора блокаду вспомнить.

Теперь будет служить ФСИНу, пытать других заключенных. Там как раз такие людоеды нужны в козлах-активистах. Потом выейдет по УДО.

Звука нэма

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...