В Минске заявили, что расценивают наращивание сил НАТО как «подготовку к войне»

21

Наращивание сил НАТО у границ Белоруссии и усиление Польши можно расценить как подготовку к войне. Об этом 19 ноября заявил глава Минобороны Белоруссии Виктор Хренин в интервью телеканалу Аль-Джазира.

«Нас это все очень настораживает и беспокоит, что проводится комплекс таких мероприятий... А зачем? Мы угрожаем? Нет. Хотя они (на Западе. — Прим. ред.) говорят о российской угрозе. Да неправда все это, никому Россия не собирается угрожать, так же как и мы, находясь в Союзном государстве, Россия наш стратегический союзник. Это выдумки, чтобы оправдать милитаризацию перед своим обществом», — сказал Хренин.

Он добавил, что ситуация напоминает ему ту, которая сложилась перед Второй мировой войной. «Я боюсь, не происходит ли то же самое сейчас. Не находимся ли мы на какой-то стадии определенной подготовки горячего момента», — подытожил Хренин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Какая нахрен война?! При желании НАТО за пару-тройку дней оккупируют всю Беларусь и, что самое интересное, путин & Со даже не попытаются этому противостоять.

наращивание сил Россией у границы с Украиной - "на своей земле мы делаем что хотим"©. последующее наращивание НАТО у границ с РФ - подготовка к войне.

Все более очевидным становится факт того, что выбранная в отношении Запада политика Владимира Путина ведёт к войне. В то время, как руководство "играло" в "Великую Русь" - эту самую Русь - сжирает банальный микроб.
Это "Гениальный Промах" и есть настоящий ультиматум стране. Одновременно вбит "Вековой Клин" между двумя народами - Россией и Украиной. Принятое решение по Крыму и областями Украины принято в спешке. Иррациональное упрямство, национал патриотизм, экономическое иго, пренебрежение правом, как внешним, так и внутренним, - это немногое, что очевидно бросается в глаза в современной внешней и внутренней политике России. Маниакальная мысль об "избранности", как самого лидера, так и нации. Руководитель слеп. Он ведёт Нас в яму. Выводы: в результате очевидных ошибок политического руководства и спорных решений, в силу горделивого индюшачьего упрямства политиков - страна деградирует со скоростью кометы. Готовьтесь умирать за своего "Идола"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...