Петербуржцев просят присмотреться к залётным «вирусологам». Встреча с ними стоила пенсионерке 1,5 млн

5386

Подозреваемых в особо крупной краже у пенсионерки в Колпино нашли в Смоленской области через пять месяцев после преступления. Петербургские полицейские полагают, что предприимчивые дамы едва ли удовлетворились 1 млн рублей.

Как сообщила в региональном ГУ МВД 19 ноября, накануне сотрудники уголовного розыска петербургского главка задержали в смоленском Рославле местных жительниц в возрасте 40 и 39 лет. По версии следствия, в июне они приезжали в город на Неве и интересовались больше горожанами, чем городом. Так, объектом их интереса стала 78-летняя пенсионерка из Колпино.

ПоделитьсяПоделиться

Полицейским она рассказывала про двух женщин, которые представились вирусологами и пообещали провести дезинфекцию в квартире на улице Братьев Радченко. После их визита исчезли 1,3 млн рублей и ювелирные изделия, которые хозяйка оценила в 200 тысяч рублей.

Обе подозреваемые задержаны на двое суток. Полиция ищет других возможных жертв и устанавливает иные эпизоды петербургских каникул жительниц Смоленской области.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Бандиты 90-х сгорают от зависти. Никаких утюгов и паяльников, никаких шкафообразных телосложений. Наглядный пример того, что интеллект может больше, чем грубая сила. И к чему приводит отсутствие интеллекта.

Прошли профессиональную переподготовку, видимо. Схемы с гаданием уже не работали у них.

Цыганки - вирусологи это высоко!

close
close