Хлебникова в медикаментозной коме. Озвучена новая версия причины пожара

В институт имени Склифосовского артистку увезли без сознания.

18

Среди версий причины пожара, при котором пострадала заслуженная артистка России Марина Хлебникова, не только неосторожное обращение с огнём.

Как передаёт 19 ноября РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы, возгорание могло случиться из-за неисправности электрооборудования после ремонта. «Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки», — рассказал источник и добавил, что в квартире Хлебниковой недавно закончился ремонт.

«В институт Склифосовского после пожара Хлебникову увезли без сознания», — отметил собеседник агентства.

Напомним, в НИИ Склифосовского сообщили, что певица в ожоговой реанимации, на аппарате. По данным «Базы», тело обожжено на 50 %. Женщину ввели в медикаментозную кому. При этом медики говорят о положительной динамике.

Пожар на 10 квадратных метрах произошел поздно вечером 18 ноября в двухуровневой квартире в доме на Ратной улице в Москве. Пострадал ещё один мужчина. Были спасены в общей сложности пять человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

На проводку обычно скидывают неустановленные причины.

Кто проводку делал, высококвалифицированные инженеры из Узбекистана?

По радио 20 процентов сказали , уже 50 , через час 80 , потом выяснится , что это вообще не она и пожара не было , просто 🦟 комары покусали . Капец конечно наше СМИ исполняет , уже не знают как и на чем соврать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...