Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

1 м/с, вос

756мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Марина Хлебникова в реанимации. Горела двухуровневая квартира, есть ещё один пострадавший

29285

В пожаре на Ратной улице, откуда госпитализировали заслуженную артистку России Марину Хлебникову, был ещё один пострадавший — мужчина.

Подробности происшествия сообщает ГУ МЧС по Москве в своём телеграм-канале. Двухуровневую квартиру в многоэтажном доме № 14 по Ратной тушили в ночь с 18 на 19 ноября. Участвовали спасатели авиацентра столицы и пожарные ГУ МЧС.

«По прибытии мы провели тактическую вентиляцию помещения, — рассказал старший дежурной смены, Александр Резчиков. — В составе газодымозащитного звена провели разведку места происшествия — это была большая двухуровневая квартира — обеспечили пожарным доступ к месту возгорания. В помещении мы обнаружили двух пострадавших — мужчину и женщину».

ПоделитьсяПоделиться

В общей сложности были спасены пять человек. Двоих эвакуировали.

В НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где находится Марина Хлебникова, РИА Новости дали информацию о её состоянии. «Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжёлое, на аппарате», — сказали в медучреждении. Ранее сообщалось, что у певицы ожоги и отравление угарным газом.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Марина Хлебникова — российская певица и ведущая, заслуженная артистка РФ. Прославилась песнями «Солнышко мое, вставай!» и «Чашка кофею».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close