Суд отправил в СИЗО обвиняемого в убийстве и расчленении своего отца в Петербурге

Василеостровский районный суд вынес постановление о заключении под стражу Алексея Генералова, обвиняемого в убийстве собственного отца. Об этом 18 ноября сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

4

Следствию пока удалось установить, что 16 ноября Генералов, находясь в квартире на Новосмоленской, 1, во время ссоры выстрелил отцу в голову, от чего тот сразу же скончался. Затем предполагаемый убийца подготовил три тележки, три мешка, веревки и пакеты, после чего распилил Генералова-старшего на три части, упаковал их в две челночные сумки, привязанные к металлическим тележкам, и сбросил в Смоленку.

Генералова-младшего отправили в СИЗО до 15 января 2022 года.

В день избрания меры пресечения Алексею Генералову водолазы подняли вторую сумку с останками 66-летнего петербуржца со дна Смоленки. О том, что привело к трагедии и как сотрудники уголовного розыска вычислили предполагаемого убийцу, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Сурово обошлись. Обычно таких под подписку о невыезде отпускают.

Жесть. Прямо тренд какой-то. Было ли такое в блокаду? Думаю, надо Ленина убирать везде, где есть, ведь блокада была в Ленинграде, а как корабль назовёшь, так и поплывёт. Это всё от тяжёлого наследства.

*расчленека

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...