Водолазы подняли из Смоленки вторую сумку с останками расчлененного Александра Генералова

Сумку с нижней частью тела убитого 66-летнего петербуржца нашли в реке Смоленке в тот момент, когда в суде должно было начаться заседание об избрании меры пресечения его сыну. Мужчину подозревают в убийстве отца.

15

Как стало известно «Фонтанке» 18 ноября, поиски заняли почти два дня с момента обнаружения первой сумки — из-за неблагоприятных погодных условий.

В этот момент в Василеостровском районном суде должно начаться рассмотрение ходатайства Следственного комитета об избрании 35-летнему сыну погибшего меры пресечения в виде содержания под арестом.

Мужчина, по версии следствия, в ходе конфликта с отцом выстрелил ему в голову. А потом для того, чтобы скрыть следы преступления, купил в магазине две тележки на колесиках и две хозяйственные сумки. Дома он расчленил тело отца электролобзиком, поместил части в сумки, а потом утопил в Смоленке. Как он это делал, мужчина показал в ходе следственных действий. В содеянном он признался почти сразу.

О том, что привело к трагедии и как сотрудники уголовного розыска вычислили предполагаемого убийцу, читайте в материале «Фонтанки».

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Спб и расчленка - это, похоже, тренд города.

А вот посадили бы сразу в психушку женушку рэпера и ее мамашку - гляди, и сошло бы на нет общее помутнение. Но метод распиарили и показали, что можно еще и выйти без суда "невинной жертвой произвола полиции".

Зачем было мучиться, чтобы потом так быстро расколоться?

Лобзиком????
Вот же маньячина то....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...