В Петербурге блогер Пашаев получил полгода колонии за испуг полицейского

13303

Приморский районный суд Петербурга оценил в реальный срок словесные угрозы, которыми Эмиль Пашаев забросал полицейского после стычки на дороге. Блогера приговорили к проживанию в колонии-поселении и выпустили на свободу.

О приговоре 17 ноября сообщает объединённая пресс-служба судов. Пашаева признали виновным по статье 318 УК — «Угрозы применения насилия к представителю власти». Он признал, что в июне остался недоволен общением с сотрудником ДПС, который остановил его на дороге и отобрал права, в отместку начал писать и звонить на его номер, обещая испортить жизнь и ему, и жене.

Пашаев раскаялся. У него есть регистрация, семья, дети, чистая с точки зрения УК биография, до ареста была должность бухгалтера у индивидуального предпринимателя

«Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев в колонии-поселении. Зачтено время содержания под стражей, в связи с чем наказание считается отбытым. Пашаев освобожден из-под стражи в зале суда немедленно», — сообщили в пресс-службе.

24-летний Эмиль Пашаев был арестован в июле. Общаться с полицией ему пришлось не впервые. «Фонтанка» рассказывала о его поездке с явными признаками наркотического опьянения и сбитых пешеходах, один из которых не выжил.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close