«Конца и края не видно». В Кремле признали свою ошибку с коронавирусом

В Кремле сначала считали, что пандемия завершится через полгода-год, но теперь поняли, что ошибались, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

98

«Мы сначала думали, что пандемия закончится через полгода — через год, но сейчас мы видим, что мы ошибались в своих расчетах. У нас уже скоро будет два года пандемии, и пока конца и края не видно. Мы видим резкий скачок, который был у нас и который сейчас имеет тенденцию к сокращению. Мы видим резкие скачки пандемийные во многих европейских странах», — заявил Песков журналистам 17 ноября в ответ на вопрос о продлении правил профилактики COVID-19.

Пресс-секретарь президента РФ также добавил, что решение Роспотребнадзора о продлении действий санитарно-эпидемиологических правил профилактики COVID-19 до 2024 года было «чисто техническим». «Отменить-то всегда можно, если вдруг пандемия уйдет», — уточнил Песков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (98)

"В Кремле сначала считали, что пандемия завершится через полгода-год, но теперь поняли, что ошибались!"
Почему ошиблись? В Кремле пандемия так и закончилась!
Про Россию совсем не так! Но кого это волнует?
Эти живут в Кремле. Семьи их живут за границей, так проблемы .... шерифа не волнуют!

Кто-нибудь видел Путина в маске? А ведь он считает, что он лидер нации и должен подавать пример. Он, как и многие другие чиновники, всём своим видом показывает, что пандемию нужно игнорировать и стараться хорошо выглядеть в кадре без тряпок на лице.

Смешно читать это всё!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...