Гостиный двор засиял. Петербург готовится к Новому году

11
Фото: автор Андрей Бок/Фонтанка.ру
ПоделитьсяПоделиться

Петербург начали украшать к новогодним торжествам. Вечером 15 ноября синим окрасился Гостиный двор, получивший праздничную подсветку.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее в городе заметили первую наряженную елку. Украшенное к предстоящим праздникам дерево поставили накануне около гипермаркета «О'Кей» на Богатырском проспекте.

Напомним, в Петербурге разработали брендбук, в котором даны рекомендации бизнесу по наружному украшению к зимним празднествам. В конце сентября–начале октября Смольный объявил конкурсы на новогоднее оформление города.

Фото: автор Андрей Бок/Фонтанка.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Ротонды на Дворцовом мосте будут?

День Победы над ковидом будут праздновать, неся вместо портретов свои куаркоды. На куркоде губернатора будет зашифрована ссылка на Башкетову, у Башкетовой - на Попову, у Поповой - на Голикову, у Голиковой - на Мурашко - у Мурашко - на Мишустина, у Мишустина - на Путина, а у Путина - на Бастрыкина - а у Бастрыкина нету куаркода, он будет стоять с лупой и рассматривать куаркод Башкетовой. А он у нее будет не настоящий, наверняка. И все, ковид будет побежден.

из года в год одно и то же... не надоело? слабо было придумать что-то новое? о цветных гирляндах правительство вообще знает?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...