Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

0 м/с, штиль

754мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Пьяная драка и закономерный итог. В Петербурге четверо получили от 7 до 9 лет колонии за то, что до смерти избили прохожего в Шушарах

16239

Пушкинский райсуд Петербурга вынес приговор в отношении участников массовой драки, которые насмерть забили человека в Шушарах. Об этом 15 ноября сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Инцидент произошел утром 10 октября 2020 года на территории Ленсоветовского. Четверо пьяных молодых людей спровоцировали конфликт с прохожим и серьезно его избили, а также прыгнули ногами ему на голову. Мужчина умер на месте.

Все четверо признали свою вину и раскаялись, но от наказания это не спасло. Суд приговорил двоих к 9 и 8,5 годам колонии строгого режима. А еще двое, которые на момент совершения преступления были несовершеннолетними, получили по 7 лет колонии общего режима.

«Фонтанка» писала, что в ночь с 13 на 14 ноября 2021 года на территории Ленсоветовского произошла поножовщина. Все трое участников оказались в больнице.

ЛАЙК5
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close