Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, сев

760мм

23%

Подробнее

Пробки

4/10

«Как Кудряшов попал в состав?» Орлов высказался об ошибке защитника сборной России, который забил в свои ворота

10003

Комментатор Геннадий Орлов в интервью «Фонтанке» высказался по поводу защитника сборной России Федора Кудряшова — главного антигероя решающего матча квалификации ЧМ-2022 против Хорватии. Игрок забил в свои ворота на 81-й минуте и оставил российскую команду без прямого выхода на чемпионат мира.

«Кудряшов — бедняга, — заявил Орлов. — Его надо было заменить раньше. У него, видимо, ноги свело судорогой. Тут, конечно, Карпин ошибся с заменой. Как Кудряшов попал в основной состав? Сейчас первый кандидат — Терехов из «Сочи». Но он получил травму. Сутормин здорово играл. Можно было его поставить вместо Кудряшова, потому что у Алексея есть характер, он борец. Тут ведь порвалось там, где Кудряшов. Он же вообще из-за больной ноги опаздывал к воротам. Кудряшов — это игрок позавчерашнего дня. Если Карпин его готовил умышленно к выходу на поле, это ошибка Карпина. Это игрок старой формации. Он уже не может подключиться к атакам, как Терехов, Сутормин или Караваев».

Полностью интервью с Геннадием Орловым читайте на сайте «Фонтанка.ру». Напомним, что, проиграв Хорватии, сборная России заняла итоговое второе место в группе H и будет пробиваться на чемпионат мира через стыковые матчи. Жеребьевка стыковых игр европейской квалификации пройдет 26 ноября в Цюрихе. Встречи состоятся 24 и 29 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

В футбол надо ещё и Играть, а не только делать работу под названием футбол...

Позвольте, как же он служил в очистке?
Его туда господин Швондер рекомендовал.
(с)

Нога в болоте увязла

close