Общее число привитых от ковида в Петербурге перевалило за 2 млн человек

За сутки в городе госпитализированы 368 пациентов с пневмонией и коронавирусом.

142

В 15 городских и трёх федеральных стационарах в Петербурге на лечении находятся 7 573 пациента с COVID-19 и пневмониями, из них 368 поступили за истекшие сутки, говорится 14 ноября в эпидемиологической справке Смольного. Это на 116 человек меньше, чем было госпитализировано накануне.

Прививку первым компонентом вакцины сделали 16 251 человек, завершили вакцинацию 15 811. Общее число полностью привитых против коронавируса в Петербурге составило 2 014 848.

Напомним, в стране за минувшие сутки выявлено 38 823 новых случая COVID-19 в 85 регионах, число летальных исходов в целом по России снизилось: 1 219 против 1 241 13 ноября. В Петербурге выявлено 3 144 новых заболевших коронавирусом. Умерли 80 человек (это на 10 больше, чем накануне), выздоровели 1 575 человек.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (142)

Даздраперме: В ваших рассуждениях о Сингапуре Вы упускаете основной момент: это была страна с самыми жесткими ограничительными мерами, благодаря которым у них просто не было ни одной волны до этой осени. Они жестко все сидели по домам, как только появлялся хоть один случай.
А этим летом они решили, что раз большинство населения вакцинировано, ограничения можно снять. И сейчас у них идет первая волна.
Получается, Вы сравниваете несравнимые вещи - отсутствие вируса в условиях жесточайших ограничений с первой волной в отсутствие всяких ограничений. Не очень умно. Очевидно, что при делении на ноль получается бесконечность.
По поводу влияния "вивисекцированных" зависит не наличие волн, а их высота, особенно - высота волн смертности. И если Вы сравните страны с разным уровнем вакцинации, Вы именно это и увидите. Волны есть везде, но смертность в этих волнах в странах с низким уровнем вакцинации выше, чем в предыдущих волнах, а в странах с высоким уровнем вакцинации - ниже.

Допустим, если всех уколят, на кого потом пенять будут? Кого назначат стрелочником?

Появились сообщения о новом побочном эффекте прививки - НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...