Голикова: Сертификат о вакцинации должен сравняться по важности с паспортом

30

Россия должна достичь коллективного иммунитета в самые короткие сроки, чтобы справиться с развитием пандемии. Об этом 12 ноября заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Сертификат прививки от коронавируса должен стать таким же важным документом в жизни наших граждан, как паспорт. И очень радуют новости из регионов о рекордах по суточной вакцинации», — подчеркнула Голикова (цитата по «Интерфаксу»).

Отметим, петербуржцы не слишком активно прививались на нерабочей неделе, но после дополнительных объявлений об обязательной вакцинации активизировались.

Ранее Татьяна Голикова рассказала о том, что эпидемиологическая ситуация с COVID-19 ухудшилась в пяти регионах России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Сдаётся мне, что будет так: сейчас коды по вакцинации, затем по кодам начнут зарплату выдавать, затем ограничивать в помещениях и перемещениях, затем счета закрывать, затем будут коды в зависимости от достатка и соц.положения (и сейчас есть, ведь мы не можем узнать, привилась власть наша или нет, да и чем привилась, тоже вопрос) и т.д. В министре, который приравнивает вакцинацию к гражданскому Праву, думаю, мы вакцину с названием "Спутник V" не найдём.

Голикова - второй человек после Ельцина, которому захочется плюнуть вслед, за всё что она творит

Я достаю из широких штанин… с татуировкой QR-кода…

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...