Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, южн

779мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Голикова рассказала, в каких регионах ухудшилась эпидситуация по коронавирусу

12530

За неделю эпидемиологическая ситуация по коронавирусу ухудшилась в пяти регионах России — Амурской, Иркутской, Новосибирской, Рязанской и Томской областях. Об этом в ходе заседания оперштаба по борьбе с COVID-19 вечером 12 ноября заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Фото: «Стопкоронавирус.РФ»
ПоделитьсяПоделиться

«Ситуация осложнилась в пяти субъектах Российской Федерации. Это Амурская, Иркутская, Новосибирская, Рязанская, Томская области. На тепловой карте портала «Стопкоронавирус.РФ» они перешли из оранжевой в красную зону», — цитирует Голикову РИА Новости.

При этом, по ее словам, в двух регионах, которые ранее находились в красной зоне, ситуация несколько улучшилась. Речь идет о Туве и Калмыкии.

Тем временем уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в целом по стране в настоящий момент составляет 49%, приводит государственное информагентство данные оперштаба. Неделей ранее этот показатель составлял 48%.

«Фонтанка» также писала о разъяснениях Минздрава, почему у некоторых вакцинированных «Спутником Лайт» россиян «заморозили» QR-коды.

Фото: «Стопкоронавирус.РФ»

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close