Автохам на BMW помирился с юношей, которого гонял по тротуару в Петербурге. От колонии это не спасло

24

Езда по тротуару с обещанием переломать ноги принципиальному пешеходу закончилась для водителя приговором. Юный петербуржец простил водителя, но суд решил, что перечитывать ПДД Мушвигу Алиеву лучше в колонии.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 11 ноября, Красногвардейский райсуд прекратил уголовное преследование Алиева за разбитый смартфон 17-летнего пешехода, который предельно вежливо пытался уговорить его не рассекать по тротуару на шоссе Революции.

Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Юноша встал перед капотом нарушителя в мае, беседа частично попала на видео. Водитель оборвал обсуждение фразами: «Я тебя в кусты засуну», «Хочешь, чтобы я ноги тебе сломал?» и «Я у тебя все отберу».

«Фигурант возместил потерпевшему моральный вред и материальный ущерб за разбитый телефон, извинился и раскаялся», — уточнили в пресс-службе. Дело прекращено в связи с примирением сторон.

Статья о хулиганстве устояла: Алиева признали виновным. Суд назначил ему год в колонии общего режима и на три года лишил права работать в сферах, связанных с вождением. Тюнингованный BMW владелец уже успел продать.

В прокуратуре уточнили причину поездки Алиева по тротуару. Пешеходов он теснил, объезжая пробку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Иначе, как беспределом это не назвать. В ходе конфликта никто не пострадал, ущерб покрыт и закончилось посадкой. Тогда как убийцы и совершающие насильственные преступления регулярно избегают реальных сроков. Лучше бы государство сделало что-то с проблемой регулярных пробок, чем отправляло в тюрьму людей, которые пытались с ними бороться по-своему.

Откуда это все: изготовление и продажа ядовитой спиртовой жидкости, нападение на водителя детского автобуса, нападение на мужчину с ребенком почему-то снова сами видите кто

Весь город и страна в этом быдло-баранье пустоголовом на бэхах по тротуарам. Культурная столица рулээ)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...