Присяга на русском и испанском. Наталия Орейро получила российский паспорт

10

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро 10 ноября получила российский паспорт. Присягу она прочла на испанском и русском языках, сообщает РИА Новости.

Документ ей вручил посол России в Аргентине Дмитрий Феоктистов в здании дипмиссии. «Спасибо большое», — лаконично ответила Орейро по-русски.

Фонтанка» писала, что президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении российского гражданства Наталии Орейро и ее сыну. Соответствующий документ появился 25 октября на официальном интернет-портале правовой информации.

На следующий день в официальном сообществе артистки во «ВКонтакте» вышло ее видеообращение с благодарностью за «огромную честь». «Я хочу поблагодарить Россию и всех ее граждан за огромную честь, оказанную мне этим признанием. Наши отношения основаны на более чем двадцатилетней любви, и я чувствую, что эта связь станет еще крепче», — сказала Орейро.

В 2019-м в эфире программы «Вечерний Ургант» звезда сериала «Дикий ангел» попросила у Путина российский паспорт. С 2001 года певица регулярно приезжает в РФ на гастроли. В прошлом году она подала документы на гражданство России, так как свободно чувствует себя, общаясь на русском языке, и ощущает «духовную связь со страной».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

За фотку 2001 года на фоне храма когда к следователю?

Бизнес и ничего личного. За державу обидно.

присягу на получении пачпорта не давал.А нафиг она нам? А ВВП зачем за нее вписался?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...