Мир позабыл «Игру в кальмара» и увлекся новым сериалом. Он лидер уже в 38 странах, включая Россию

1

В мире новый лидер просмотров среди сериалов. По данным Flixpatrol, в 38 странах, включая Россию, на первую строчку вышел анимационный сериал «Аркейн» (Arcane). Мультсериал, три эпизода которого вышли на «Нетфликсе» в начале ноября, сделан по вселенной игры League of Legends к ее десятилетию. До конца месяца выйдет еще шесть эпизодов.

Сериал имеет маркировку 16+, его действие разворачивается в городах Пилтовер и Заун, которые находятся на грани вооруженного конфликта. А поводом к тому — неудачное ограбление научной лаборатории в первом, которое совершили сестры Вай и Паудер с друзьями.

Продвигали новый видеопродукт через игры — события к премьере сериала проводили как в играх Riot Games, так и у партнеров. Рейтинг сериала у агрегатора Rotten Tomatoes составил 8,8 из 10.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Да хорош, мульт зашёл тем, кто играл в LoL и знает ЛОР,да и то не всем. Людям не знакомым с Лигой он не понятен. А кальмар - самостоятельное произведение и понятное всем, т.к. правила мира рассказываются в самом сериале, а не "где-то". Взять фильм по ВАРику, там была экспозиция, было рассказано что да как и то, он понравился в основном фанам Варкрафт, а вы тут:"Мир позабыл" Игру в кальмара"..." Звездеть-то не надо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...