Полиция продолжает интересоваться вымышленным депутатом Виталием Наливкиным. Его команду обвиняют в хулиганстве

29

Обыски прошли в квартирах у членов съемочной группы серии роликов про Виталия Наливкина. Об этом 9 ноября пишет журналист Андрей Пивоваров со ссылкой на автора и продюсера проекта Андрея Клочкова.

«Ребят обвиняют в тяжком хулиганстве по статье 213, ч. 3, — якобы оно было в видео, где Наливкин решает проблему некачественных остановок при помощи гранатомета. Тот ролик вышел полтора месяца назад, претензий ни у кого не было. Правда, позже вышел нашумевший ролик с пародией на Ирину Волк, и к нему претензии уже были. Похоже, и есть», — написал Пивоваров.

В сентябре суд в Уссурийске оштрафовал на тысячу рублей 43-летнюю актрису Ларису Кривоносову, сыгравшую роль «представительницы МВД Уссурийского района» Марины Вульф в пародийных видео о «чиновнике» Виталии Наливкине. Причиной денежного наказания послужило незаконное ношение полицейской формы. Также женщине назначили 10 суток ареста.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Надо полагать, теперь не будет отмазы "некому выехать на вызов", когда будут кого-то убивать? У полиции до фига ресурсов и свободного времени, чтобы устраивать разборки с создателями сатирического контента?

Дебилы во власти! Значит ролики точно бьют

"мы думали, что мы на дне, но снизу постучали"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...