Актриса, которая пародировала Ирину Волк в видео о Виталии Наливкине, получила 10 суток ареста

31

Суд в Уссурийске оштрафовал на тысячу рублей 43-летнюю актрису Ларису Кривоносову, сыгравшую роль «представительницы МВД Уссурийского района» Марины Вульф в пародийных видео о «чиновнике» Виталии Наливкине. Причиной денежного наказания послужило незаконное ношение полицейской формы. Об этом женщина рассказала в репортаже Newsbox24.tv.

Помимо этого, как сообщила гражданка, ей назначили десять суток административного ареста, по какой статье — неизвестно.

«Кому-то не понравился, наверное, мой карьерный рост. Звезды растут не по дням, а по секундам», — объяснила Кривоносова. В юмористических роликах знаки отличия на форменной одежде героини менялись с каждым новым кадром.

Между тем, по словам женщины, ранее у нее уже случались «инциденты с правоохранительными органами».

Как отметила «Медиазона», в начале сентября в мировой суд поступал протокол на Кривоносову по статье о повторном за год нарушении административного надзора.

Как стало известно «Фонтанке», Кривоносова с 2006 года была семь раз судима, в основном за нанесение тяжкого вреда здоровью, а также за угрозы убийством и истязание. По решению суда в сентябре прошлого года за ней был установлен административный надзор за тяжкое и особо тяжкое преступление. Он должен был закончиться в сентябре 2022 года, но Кривоносова систематически его нарушала. В частности, не раз её не было дома в десять вчера, что прямо противоречило запрету покидать постоянное место жительства после 22.00.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Да, рост посещений обеспечили. Смешно, кстати, оказалось )

Молодцы полицаи, рекламу каналу сделали

Отличный ролик, надеюсь канал не заблокируют. Очень хороший канал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...