Челябинский пенсионер побил школьника, который вместе с друзьями стучал ему в окна и звонил в домофон

39

Житель Челябинска решил с помощью кулаков проучить хулиганившего девятилетнего школьника. Мужчине надоели звонки в домофон и стук в окно, пишет 8 ноября издание 74.RU.

По данным СМИ, инцидент произошел 7 ноября во дворе дома № 15 на улице 40-летия Победы. Своеобразные методы воспитания зафиксировали камеры домофона. На видео можно заметить, что агрессор вышел из подъезда, повалил мальчика на асфальт и начал бить. Потом он поставил его на ноги и добавил кулаком в живот.

Автор: «Агентство чрезвычайных новостей Челябинск» / «ВКонтакте»

Пострадавшим оказался четвероклассник. Он рассказал, что играл с друзьями, которые во время прогулки взяли палку и начали стучать по окнам первого этажа. Сам школьник говорит, что просто стоял рядом, а когда из подъезда вышел разъяренный мужчина, приятели убежали. Избиение увидела в окно мать мальчика, но ее крики не остановили соседа.

62-летнего подозреваемого задержали. Он рассказал, что дети два дня стучали ему в окна и звонили в домофон. Когда он вышел на улицу, то услышал крики: «Эй, дедушка, побегай за нами!» В отношении мужчины составили административный протокол за нанесение побоев. Челябинец попросил полицию проверить, нет ли в действиях мальчика хулиганства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Родители пусть спасибо скажут деду, за то что он вместо них воспитывает их детей. Но набегут яжемамки с яжеотцами и начнут защищать своё шкодливое дитятко.

По видео не похоже, что ребенок его дразнил и кричал "Дедушка, побегай за мной". Он идет в подъезд и на мужчину не смотрит. Причем, даже не боится. Если бы дразнил его, хоть как-то реагировал и вряд ли бы подошел близко.

Ненавижу чужих детей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...