Жители Казани возмущены ягодицами модели на фоне мечети Кул-Шариф

43

Жители Казани ведут жаркие споры в соцсетях, обсуждая обтянутые лосинами бёдра местной модели. Всё бы ничего, но девушка сняла видео на фоне мечети Кул-Шариф, а в последнее время такой контент чреват последствиями.

Как пишет 6 ноября KazanFirst, девушку зовут Дарья. Она ведёт TikTok, Instagram, а также снабжает своих поклонников интимными кадрами на OnlyFans. Ролик с мечетью появился на первой площадке. В коротком видео Даша показывает свои ягодицы, обтянутые серыми легинсами. Горожане уже высказали в комментариях своё «фи».

Казанцы обвинили девушку в неуважении к культуре и традициям, предложили «впаять» ей оскорбление чувств верующих. Столкнувшись с такой негативной реакцией, Дарья удалила ролик.

Этой осенью 20-летняя Instagram-модель из Москвы получила две недели ареста за фото в полуобнаженном виде на фоне Кремля. Петербурженке досталось за неприличный кадр на фоне Исаакия. В отношении неё возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Жители Казани как раз таки и не возмутились - у них есть дела поважнее. Возмутились всякие бездельники и профессиональные обиженные на зарплате СК.

Возмущались бы кевар кодами скоро им на лоб будут ставить

А зачем верующие пялятся на чужие фото ягодиц в интернете? Это грех! А грешники не могут оскорбляться, ибо грешны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...