Депутат Марченко об исключении из «Единой России»: С этого момента наши дороги расходятся

20

Депутат Госдумы Евгений Марченко заявил, что политический разрыв с «Единой Россией» не помешает его общению с однопартийцами и созданию в Думе тактических союзов. Так член нижней палаты парламента 2 ноября прокомментировал «Фонтанке» известие о решении генсовета партии.

«И так [было] понятно, что они меня исключат... Оспаривать я ничего не планирую. Зачем я буду оспаривать решение, если люди не хотят, чтобы я был с ними в одной партии. Пойду своим путем. С этого момента наши дороги расходятся, хотя это в принципе не отрицает общение. Я буду общаться со всеми в Думе и создавать тактические союзы. Это не мешает моему общению, притом у меня много друзей во фракции «Единая Россия», с кем у меня личные дружеские отношения. Но политически мы расходимся, и каждый идем своим путем», — сказал Марченко.

«Единая Россия» ранее объявила об исключении депутата из партии и рекомендовала исключить его также и из думской фракции. Санкции к Марченко применили после того, как он проголосовал против проекта федерального бюджета. Свой поступок парламентарий объяснил тем, что ему не дали задать вопрос о строительстве центра педиатрии в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Женя с Генерала Симоняка.

Поинтересуйтесь богатой политической карьерой той же Терешковой и вы поймете какие люди нужны этой фракции.

Большинство во фракции ЕР это приспособленцы, которые прошмыгнули в Госдуму вообще не будучи избранными, за счет использования других людей. От них ждут что они будут нажимать кнопочки по указке Володина, получая при это немалый доход от нас.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...