В Петербург приехали первые газовые автобусы новой партии «Пассажиравтотранса»

«Пассажиравтотранс» начал получать автобусы НЕФАЗ по контракту на 20 машин на газомоторном топливе. Общая стоимость контракта — 322,8 млн рублей.

9

Как сообщил ПАТ 2 ноября, в Петербург прибыли первые пять автобусов марки НЕФАЗ 5299–0000040–57, закупленные в этом году. Помимо традиционных требований (низкий пол, приспособленность для маломобильных пассажиров, современная система оплаты проезда и USB- зарядки) они оборудованы системой интеллектуальной помощи водителю, которая должна снизить влияние человеческого фактора на возникновение ДТП. Салон рассчитан на 89 человек (28 мест для сидения).

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» писала о закупке 20 автобусов НЕФАЗ на газомоторном топливе. Сейчас у «Пассажиравтотранса» 229 машин на компримированном природном газе. Компания проводит закупку 2 электробусов и 4 автобусов на сжиженном газе. Подробнее о ее планах закупки экологичного подвижного состава на ближайшие годы — в том числе с привлечением федеральных средств — читайте в нашем материале.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

опять короткие вонючки... в салонах вечная вонь, народ в эти коротыши нифига не влазит... кто мешал заказать 2-х секционные гармошки?

Хорошо, что не МАЗ.

поганые автобусы, душно в них. Маленькие окна и наверняка не открываются, а только откидываются. В транспорте должен нормально проветриваться салон. Тем более в условиях пандемии коронавируса. И не надо втирать про горячо любимые руководством кондиционеры - мало того, что от них холодно, так они еще вонючий мертвый воздух туда-обратно гоняют, с вирусами и бактериями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...