Кехман отменил спектакль про Сталина с Ольгой Бузовой

27

Московский художественный академический театр им. М. Горького сообщил, что отменяет 2 ноября спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой в связи с плохими продажами билетов в период карантинных ограничений.

«Такое решение принял генеральный директор театра Владимир Кехман, — сообщили в театре 31 октября. — МХАТ не снимает спектакль из репертуара, а переносит на неопределенный срок».

Напомним, что Владимир Кехман получил должность гендиректора МХАТ им. М. Горького 27 октября.

Первоначально показы с участием Ольги Бузовой были назначены на 17 и 18 сентября. Согласно документам, размещённым на сайте госзакупок, за два вечера певица, ставшая актрисой, должна была получить 234 тысячи рублей гонорара. Впервые Бузова вышла на сцену в «Чудесном грузине» в июне 2021 года.

Спектакль «Чудесный грузин» рассказывает историю молодого революционера-подпольщика Иосифа Сталина, отправленного партией на задание в Батуми. «Долгие годы молодость Сталина была под грифом «секретно». Поэтому МХАТ берётся за острую, провокационную, опасную тему — молодость вождя», — говорится в описании постановки. Бузова играет в спектакле про Сталина роль певицы кабаре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Бузова должна заняться россиянскимфутболом! Только там она сможет полностью реализоваться!

Не успел вступить в должность, как уже изгоняет женщину-халву вон... Не по джентельменски поступает. Народ может не понять

Сволочи. У неё же Халва, а не кредитка какая-то.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...