Пермский край закрывает все. В нерабочие дни жителей ждет локдаун

13040

Оперштаб по борьбе с коронавирусом объявил, что в Пермском крае с 1 по 7 ноября вводится локдаун. Будут закрыты предприятия «во всех сферах» и отменены все мероприятия, сообщает 29 октября пресс-служба правительства региона.

Общепиту разрешат работать навынос, также исключение составят аптеки, продуктовые магазины, автосервисы, почта и некоторые другие организации. Для непривитых граждан от 60 лет объявлен режим строгой самоизоляции. Работающих людей этого возраста переведут на удаленку, как и лиц с хроническими заболеваниями.

С 8 ноября заведениям общепита запретят работать с 23:00 до 6:00, а также в регионе снова будут использоваться QR-коды для посещения общественных мест.

Ранее локдаун на время нерабочих дней ввели в Тюменской области. В регионе приостанавливается деятельность всех организаций, кроме предприятий непрерывного цикла.

Напомним, что в Петербурге речь о локдауне не идет — введены ограничения для отдельных сфер. Как они будут работать — читайте здесь.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close