Пермский край закрывает все. В нерабочие дни жителей ждет локдаун

23

Оперштаб по борьбе с коронавирусом объявил, что в Пермском крае с 1 по 7 ноября вводится локдаун. Будут закрыты предприятия «во всех сферах» и отменены все мероприятия, сообщает 29 октября пресс-служба правительства региона.

Общепиту разрешат работать навынос, также исключение составят аптеки, продуктовые магазины, автосервисы, почта и некоторые другие организации. Для непривитых граждан от 60 лет объявлен режим строгой самоизоляции. Работающих людей этого возраста переведут на удаленку, как и лиц с хроническими заболеваниями.

С 8 ноября заведениям общепита запретят работать с 23:00 до 6:00, а также в регионе снова будут использоваться QR-коды для посещения общественных мест.

Ранее локдаун на время нерабочих дней ввели в Тюменской области. В регионе приостанавливается деятельность всех организаций, кроме предприятий непрерывного цикла.

Напомним, что в Петербурге речь о локдауне не идет — введены ограничения для отдельных сфер. Как они будут работать — читайте здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Колыбель революции была у нас, в Петрограде. Сейчас время другое. Но если в регионах люди так и будут дальше сидеть и послушно вкалывать себе что им безальтернативно предлагают вкалывать, то скоро в регионах станет чисто, а всех адекватных из Москвы и Санкт-Петербурга туда отправят. По кругам ада. С вариациями на лайт и эпи-чвак

Все это равносильно домашнему аресту без суда. Строгая самоизоляция, это что, в каком кодексе это прописано?

мне вот интересно - люди что-то будут делать? =) или так и будут терпилами? =)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...