Первый регион России объявил, что на нерабочие дни закроет вообще всё

Тюменская область первой в России ввела полный локдаун на время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября. Предписано отдыхать не только отдельным сферам, а вообще всем, сообщил губернатор региона Александр Моор.

23

Как заявил Моор 26 октября в своем обращении в соцсети «ВКонтакте», в регионе приостанавливается деятельность всех организаций, кроме предприятий непрерывного цикла. Рестораны, кафе, бары — работают навынос. Продолжают работать аптеки, медицинские учреждения. Школы, вузы, ссузы, кружки и спортшколы работать не будут. В детсадах будут организованы дежурные группы.

Данное решение губернатор объяснил тем, что таких высоких показателей заболеваемости регион еще не видел прежде. Моор порекомендовал жителям воздержаться от посещения мест скопления людей, в том числе общественного транспорта и религиозных объектов. «Это крайние меры. Сегодня тяжело болеют даже дети. Мы должны сбить волну», — отметил он.

Напомним, что в Петербурге речь о локдауне не идет — введены ограничения для отдельных сфер. Как они будут работать — читайте здесь.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Ну и где « закрыли вообще все» то работает это работает как везде

Запасся попкорном и жду появления заголовка:
"Последний регион России объявил, что на нерабочие дни закроет вообще всё"

так выглядит уже истерия... подарите этой истеричке прялку =)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1