Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

767мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Трое пострадали в прорыве кипятка на Маршала Жукова. В больницу увезли взрослого и ребёнка

11344

Три человека обратились за медицинской помощью после контакта с горячей водой, которая вырвалась из трубы на юго-западе Петербурга.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Городской станции скорой помощи, в результате разлива кипятка на проспекте Маршала Жукова пострадали двое взрослых и ребёнок. Один из них — по предварительным данным, женщина — от госпитализации отказался.

Скорые увезли в больницы взрослого и девочку, которой около десяти лет. Они в состоянии средней степени тяжести. Серьёзных травм нет.

Труба находится в зоне ответственности «Теплосети Санкт-Петербурга». В компании «Фонтанке» рассказали, что госпитализированы трое пострадавших.

«По предварительным данным, в зону разлива теплоносителя попали три человека. Пострадавшие были доставлены в Городскую больницу № 15 и НИИ скорой помощи им. Джанелидзе», — уточнили в пресс-службе.

Последствия коммунальной аварии устраняют на проспекте Маршала Жукова, труба лопнула у дома № 33. Читатели сообщают, что ближайшие дома без горячей воды и отопления. «Диспетчер УК отвечает, что весь Юго-Запад отключён до окончания работ по аварии», — пишет Нина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close