На Маршала Жукова лопнула труба: дорога в кипятке, движение ограничено

Горячая вода из лопнувшей трубы разлилась по проезжей части на границе Красносельского и Кировского районов. Масштаб коммунальной аварии показали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

3

Как сообщили «Фонтанке» в «Теплосети» 29 октября, течь дала труба у дома № 33 по проспекту Маршала Жукова. К ликвидации последствий специалисты приступили незадолго до двух часов дня, автомобилистам пришлось потесниться — движение частично ограничено.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

«Окончание ремонтных работ и перевод системы отопления в штатный режим запланированы на 30 октября», — сообщили в пресс-службе, уточнив, что информации о пострадавших не поступало.

Судя по «Яндекс.Картам», движение встало от остановки «Проспект Маршала Жукова, 30» до улицы Маршала Казакова. В обратном направлении пробка чуть менее двух километров — её хвост у перекрёстка с Дорогой на Турухтанные острова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Прорыв в данном месте (и других неподалеку, хорошо известных теплосети) произошел уже в 1001 раз, надеюсь, наконец на это обратят внимание и последуют уголовные дела!!!

Губернатор забыл наложить ограничения на разрывы труб.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...