Беглов — туристам: не знаю, зачем в праздники приезжать в Петербург

30

Губернатор Петербурга Александр Беглов выразил сомнение в том, что туристам стоит приезжать в Северную столицу во время праздников. Об этом он сообщил 28 октября в ходе эфира на телеканале 78.

«Жестких ограничений для туристов нет, но в гостиницах у них попросят QR-код», — отметил он. Однако, по его словам, делать в городе туристам будет нечего: рестораны закрыты, другие заведения — тоже.

«Не знаю, зачем приезжать. Выходные нужны для того, чтобы пообщаться с семьей», — резюмировал градоначальник.

Напомним, что «жесткий локдаун» по московскому образцу объявлен в Петербурге с 30 октября. Власти рассказали, что будет закрыто и открыто в нерабочие дни.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Господин Беглов мог бы заранее анонсировать локдаун, чтобы люди не покупали билеты и не бронировали гостиницы! Ну не верю я, что они этот локдаун не планировали, не рассчитывали сценарии развития по заболеваемости. Могут статистику рисовать какую угодно перед футбольными мероприятиями, форумами, выборами, но у них есть реальные цифры!
Если поступаете глупо, то молчите лучше в тряпочку! И не надо потом недовольство людей скидывать на западную пропаганду!

А Беглов вообще знает, что он губернатор Санкт-Петербурга, а не частное лицо, которое может болтать что попало?
Может ему кто-нибудь об этом напомнит?

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1